Аварийно-диспетчерская служба
Аварийно-диспетчерская служба
Головной офис
  1. Главная
  2. Новости
  3. Должники по оплате коммунальных услуг "Октябрь" ЖК "Алексеевская роща"

Должники по оплате коммунальных услуг "Октябрь" ЖК "Алексеевская роща"

6 октября 2022

Уважаемые собственники!

Обращаем Ваше внимание на образовавшуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги.

В случае неоплаты понесенных расходов за содержание и текущий ремонт многоквартирного жилого дома, а также за коммунальные услуги в срок до 15 ноября 2022 года, ООО «ГранельЖКХ» будет вынуждено приостановить одну или несколько коммунальных услуг (в соответствии с п. 119 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» с последующим обращением в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности и просьбой взыскать судебные издержки, в том числе услуги представителя. В случае направления исполнительного документа в службу судебных приставов для взыскания задолженности, с Вас будет взыскан исполнительский сбор, а также наложен арест на банковские, в том числе ипотечные счета, и имущество должника.

Также разъясняем что на основании п. 114 вышеуказанного Постановления приостановление коммунальных услуг не является расторжением договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг.

На основании вышеизложенного, просим Вас проявить понимание в текущей кризисной ситуации и производить своевременную оплату за жилищно-коммунальные услуги.

143913, МО, г. Балашиха,
Балашихинское ш., 20, пом. 361

info@ggkm.ru

press@ggkm.ru

Наш дом
Аварийно-диспетчерская служба
Аварийно-диспетчерская служба
Головной офис
Аварийно-диспетчерская служба
Аварийно-диспетчерская служба
Головной офис
© 2023.ООО «ГранельЖКХ» | ГИС ЖКХ